Recherche et développement culinaire

Mes maîtres mots : inventivité et méticulosité

Concevez des recettes de qualité avec une pro en recherche et développement culinaire

Vous travaillez dans la grande distribution ou dans la restauration ? Passionnée de cuisine, je me mets à votre disposition pour imaginer de nouveaux plats et recettes, dans le respect de votre cahier des charges. Je peux également me charger de l’adaptation de vos recettes pour la petite ou la grande production, et je supervise le démarrage et le rodage des recettes dans vos cuisines. N’hésitez pas à faire appel à mes compétences en recherche et développement culinaire à Bruxelles (Belgique) et dans les environs.

Un aperçu de mon travail en R&D

J’ai notamment travaillé pour :

  • Star Meal
  • Thalys
  • Delhaize
  • Lima
  • Monoprix
  • A Point Magazine (Unilever), magazine à destination des professionnels de la cuisine
  • Lima, société spécialisée dans l’alimentation bio et végétarienne
  • Tapenades en folie
  • Bio 4 You
  •  … parmi bien d’autres clients satisfaits !

Mes prestations en conseil culinaire, pour des plats sur mesure

Consultante en recherche et développement culinaire, je me propose de vous assister du début à la fin dans l’élaboration de vos nouveaux produits. Je vous guide notamment dans le choix des aliments et des producteurs, la réflexion culinaire, la fabrication et la présentation des produits. Basée à Bruxelles (Belgique), je peux me déplacer dans l’ensemble du pays afin de vous assister dans le développement de vos recettes. Contactez-moi sans plus attendre pour en savoir davantage.

A point magazine

Lima

Recette favorite

Tapenades