Développez vos produits avec une conseillère passionnée

Sophie Millot, une styliste culinaire à votre service

Que vous cherchiez à concevoir des recettes inédites ou que vous souhaitiez mettre en valeur vos produits, vous aurez probablement besoin de l’aide d’une consultante en food design. Styliste culinaire à Bruxelles (Belgique), je suis là pour vous aider à élaborer des plats originaux, qui attireront l’attention de vos clients… et qui éveilleront leurs papilles gustatives !

Mes expériences dans le domaine de la cuisine

  • En 1996, j’ai commencé à travailler au restaurant de Georges Blanc à Vonnas en France (3 étoiles au Guide Michelin).
  • En 1997, j’ai rejoint l’équipe d’Yves Mattagne, chef étoilé, au restaurant Sea Grill situé dans l’hôtel Radisson SAS à Bruxelles (Belgique).
  • En 1999, j’ai déménagé à Dubai où j’ai participé à l’ouverture du plus bel hôtel 7 étoiles du monde, le Burj-Al-Arab.
  • En 2001, je suis rentrée en Belgique afin de réintégrer l’équipe d’Yves Mattagne et de participer à l’inauguration de prestigieux hôtels, tels que le Radisson SAS Airth Castle en Écosse et le Radisson SAS Champs-Élysées à Paris.
  • En 2002, j’ai rejoint l’Atelier Yves Mattagne en tant que Chef de création, poste qui m’a donné l’opportunité de travailler pour des entreprises telles que Thalys et Eurostar. J’ai également animé des ateliers de cuisine.

Mon entreprise Art’s Foods

En 2008, j’ai finalement décidé de créer ma propre société de food design, Art’s Foods. Je continue à travailler pour les mêmes clients et je mets à présent ma créativité à leur service afin de concevoir de nouvelles recettes et de nouveaux menus. Vous aimeriez faire appel à une styliste culinaire ? Votre entreprise est située à Bruxelles (Belgique) ou ailleurs dans le pays ? Contactez-moi sans plus attendre.

A point magazine

Lima

Recette favorite

Tapenades

Culin'r

Thalys

ID.TGV